Альтернативные сафари

Информация » Сафари » Альтернативные сафари

Сафари на слонах в Непале

В национальном парке Читван можно выслеживать тигров, восседая, как раджа, на спине слона. Объездив джунгли, можно смело отправляться на покорение Гималаев (всего в несколько часов слоновьего хода).

Ночное сафари в Сингапуре

Первый в мире парк, где можно увидеть ночных животных благодаря особой системе освещения.

Комби-сафари в Белизе

Речной круиз по Рио-Гранде в джунгли, к руинам майя. Продолжение программы на барьерном рифе в Карибском море, с дайвингом, сноркелингом, купанием со скатами.

Сафари на катамаране по Сейшельским островам

Местные пейзажи похожи на Эдем, на идеальные пляжи с огромными черепахами и тысячами птиц, а под водой гигантские касатки и затонувшие корабли.

Сафари на Камчатке с медвежьей рыбалкой

С середины июля по середину сентября можно увидеть, как бурые медведи ловко вылавливают лосося на Курильском озере, забраться на вершину вулкана, спуститься в один из кратеров, а также погреться в термальной реке Ходутка.

Зимние сафари

Сафари на снегоходах, северная зима и богатая Дикая Природа обеспечат Вам хорошее настроение и яркие впечатления на целый год. Пешие походы и прогулки на снегоступах и лыжах, поездки на снегоходах и на собачьих упряжках, сафари на оленьей упряжке. Это удивительное приключение уведет Вас в глубь нетронутой природы.

Рекоменудем посмотреть:

Культура города и её составляющие
Своеобразная городская культура складывается в Западной Европе со второй половины XI столетия, XII век и первая половина XII в. стали в её развитии важнейшим этапом. В этот период идёт развитие различных направлений средневековой культуры ...

Исследование и изучение сказок
Главной стороной сложной проблемы происхождения сказочного вымысла в волшебных сказках - установление связи волшебного вымысла с обрядом — значит разъяснить многое в происхождении сказочной фантастики. Однако это не означает, что понята е ...

Алексей Кондратьевич Саврасов
Саврасов представляет в Товариществе лирическую линию развития пейзажа. Впоследствии Поленов и Левитан, особенно Левитан, сознавали себя его последователями и продолжателями. В начале 70-х годов XIX века Саврасов был не единст­венным, но, ...